Rezept für 2 Portionen

Backofen

Einen Blumenkohl zerteilen und kochen. In eine Glasform geben.

Sosse:
1-2 Mohrrüben raspeln,
1-2 Kartoffeln raspeln.
Nach Geschmack kann man auch anderes Gemüse nehmen.
Kochen (noch besser: in die Mikrowelle wenn vorhanden), etwas Mehl zum andicken der Sosse.

Käse nach Geschmack raspeln und mit 1 Ei in die Sosse geben. Verrühren, über den Blumenkohl, das ganze 10 Minuten überbacken (Heisluft, ca. 180°)

Dazu schmeckt Weißbrot.


Blumenkohlauflauf 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen