Ein leckeres Gericht für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten inklusive Garzeit
Zutaten:
1 Packung TK-Buttergemüse
1 Packung Hähnchenbrustfilet, selbst marinieren mit etwas Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach Wunsch (z.B. Gyros)
1 Packung Blumenkohl-Broccoli-Suppe
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Becher H-Milch 1,5 % Fett
Zubereitung:
Das kleingeschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben und das angetaute Gemüse über das Fleisch streuen.
Das Suppenpulver mit Schmand, Milch und Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde backen (nach 45 Minuten ausstellen).
Dazu passt eigentlich alles: Kartoffeln/Püree, Nudeln, Röstiecken, Reis oder auch ganz einfach nur leckeres Kräuterbaguette.
Auch ein kleiner Gurkensalat kann dazu gereicht werden.
Auflauf á la Smutje