Ein leckeres Gericht für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten inklusive Garzeit

Backofen

Zutaten:
1 Packung TK-Buttergemüse
1 Packung Hähnchenbrustfilet, selbst marinieren mit etwas Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen nach Wunsch (z.B. Gyros)
1 Packung Blumenkohl-Broccoli-Suppe
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Becher H-Milch 1,5 % Fett


Zubereitung:
Das kleingeschnittene Fleisch in eine Auflaufform geben und das angetaute Gemüse über das Fleisch streuen.

Das Suppenpulver mit Schmand, Milch und Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde backen (nach 45 Minuten ausstellen).

Dazu passt eigentlich alles: Kartoffeln/Püree, Nudeln, Röstiecken, Reis oder auch ganz einfach nur leckeres Kräuterbaguette.
Auch ein kleiner Gurkensalat kann dazu gereicht werden.


Auflauf á la Smutje

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen