2 Portionen

 

1 Packung (250 g) Tortelloni nach Anweisung kochen.
1 kleine Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf
1 EL Butter heiß werden lassen und die Zucchini andünsten.
200 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
125 g Mascarpone unterrühren.
1 Scheibe gekochten Schinken in Würfel schneiden.
1/2 Bund Schnittlauch klein schneiden und zugeben.
Mit 1 TL Zitronensaft und 1 Prise Pfeffer würzen und abschmecken.


Tortelloni á la Mascarpone 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen