4 Portionen

 

Ragu alla Bolognese zubereiten.
Das Ragu nach Geschmack mit getrocknetem (oder auch frischem) Thymian und Paprika edelsüß verfeinern.

Kurz vor Garende des Ragus 400 g Nudeln (Maccheroni oder Fussili) in Salzwasser al dente garen.
Einen Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 - 7 Minuten blanchieren.

Eine Auflaufform einfetten, zu 2/3 mit den Nudeln einschichten, das Ragu darauf verteilen, den Brokkoli darüber geben, dann noch eine Schicht Nudeln und zum Schluss Käse darüber (ca. 150 g) verteilen.

Den Auflauf bei ca. 180 - 200 °C gute 30 Minuten überbacken.


Nudelauflauf Bolognese mit Brokkoli

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen