Rezept für 3 - 4 Personen

Zutaten:
1 Salatgurke
6 Tomaten
eine halbe Gemüsezwiebel (etwa 125 g)
200 g Schafskäse
75 g schwarze Oliven

Marinade:
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten und Schafskäse in Stücke und Zwiebel in Ringe schneiden. Die Salatzutaten anrichten und mit der Marinade mischen.
Mit Oregano und Majoranstängel garnieren.


Griechischer Bauernsalat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen