Rezept für 4 Personen

4 Steaks von der Pute
4 EL Öl (z.B. Rapsöl)
4 EL Wein, weiß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Basilikum
1 Zitrone, ausgepresst
2 EL Mehl
4 EL Butter
300 g Champignons
300 g Austernpilze
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Zitronen


Putensteaks in einer Marinade aus Rapsöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite zwei bis drei Minuten in zwei Esslöffel Butter braun braten und warm stellen.
Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in einem Esslöffel Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.
Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.


Marinierte Putensteaks 

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