fertig in ca. 30 Minuten

250 g Kürbis (ersatzweise Möhren) und
250 g Kartoffeln schälen, auf einer Gemüsereibe grob raspeln.
2 Eier und 5 EL Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und flache Röstis (ca. 5 cm Durchmesser) braten.

200 g Hackfleisch in 1-2 EL heißem Olivenöl grümelig braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
Mit 1 EL Balsamico-Essig abschmecken.

1 rote Zwiebel schälen und fein würfeln.

Rösti auf Teller verteilen, Bolognese darauf geben und mit Zwiebelwürfeln und einigen Schnittlauchröllchen bestreuen.


Bolognese auf Rösti 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen