Zutaten für 3 Portionen:

300 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
2 EL Sonnenblumenöl
250 Hackfleisch
1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
250 ml Wasser
100 g Mini-Cabanossi


1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

2. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Kartoffeln und Paprikaschote zugeben und mitbraten.

250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Fix für Bauerntopf einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Mon. garen.

4. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Mini-Cabanossi zufügen und darin heiß werden lassen.

Zu diesem Gericht empfehlen wir einen trockenen Rotwein.

Je Portion: 2242 kJ / 536 kcal, E 24 g, KH 22 g, F 38 g


Bauerntopf mit Mini-Cabanossi 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen