Aus folgenden Zutaten einen Teig bereiten:
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1/8 l Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 gestrichene Tl. Backpulver

den Teig auf ein gefettetes Blech streichen
Backofen Heißluft 160 Grad ca. 25 Minuten

Belag
2 Dosen Pfirsiche je 470 g in kleine Stücke schneiden

600 ml Sahne
3 Pck Sahnesteif
3 Pck Vanillinzucker steif schlagen

500 g Schmand
2 Pck. Vanillinzucker
Pfirischstücke verrühren
mit der Sahne locker unterheben
und auf dem Kuchen verteilen
eventuell mit Zimt und Zucker bestreuen.


Fantaschnitten mit Pfirsichbelag

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen