Zutaten:
1/2 l Buttermilch
4 Eier
400 g Mehl
300 g Zucker
1 P. Backpulver


Alle Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Jetzt sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt: Den Teig mit Obst (Äpfel, Kirschen ...) belegen oder mit 100 g Kokosraspel und 50 g Zucker vermischt bestreuen und ab in die Röhre, 20 Minuten bei 180 Grad.


 Blitzkuchen ohne Fett

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen