Kuchen NoPicZutaten:
375 g Mehl
25 g Hefe
1/8 l Milch
1 Ei
75 g Zucker
Prise Salz
75 g Fett
Vanillezucker

Belag:
125 g Butter
3-4 EL Zucker
1 Vanillezucker


Den Hefeteig zubereiten und auf einem gefetteten Backblech gleichmässig verteilen. Mit den Fingern gleichmässig kleine Vertiefungen in den Teig drücken und die Butterflöckchen hineinsetzen. Zimt, Vanillezucker und Zucker vermengen darüberstreuen.

Backzeit: 210 - 225 Grad 20 - 30 Minuten


Butterkuchen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen