Rezept für 6 Personen

Zutaten:
ca. 800 g Kübisfleisch
Brühe
Schlagsahne
Butter
Salz
Pfeffer
Curry
Ingwer
Zitronensaft
Petersilie


Das ausgelöste Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in Butter anschwenken, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit dem Pürierstab pürieren, 1 - 2 Becher Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und wenig Ingwer sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

Beim Anrichten mit Sahnehäubchen und etwas Petersilie garnieren.


Kürbiscremesuppe

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen