Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

500 g Lachs
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Liter Fischbrühe aus Würfel oder
1 Liter Gemüsebrühe
Piment
Salz
Dill
200g Sahne


Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Kartoffeln mit den Gewürzen und den Zwiebeln in nicht zu viel Wasser mit den Gewürzen kochen, abgiessen. Brühe zubereiten. Lachsstücke darin ziehen lassen, Kartoffeln dazugeben.
Sahne und sehr viel kleingeschnittenen Dill dazugeben und mit Salz abschmecken.


Lachssuppe

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen