150 g milder Schafskäse
150 g Magerquark
175 g Naturjoghurt
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen (oder weniger, je nach Geschmack)
2 EL Tomatenpaprika, eingelegt
1/4 TL Salz
1 gestr. TL Paprikapulver edelsüß
1/4 TL Kümmel
5 Tropfen Tabasco
1 TL Honig, flüssig


Käse mit Gabel zerdrücken. Mit Quark und Joghurt verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomatenpapirka fein würfeln. Die zerkleinerten Zutaten unter die Käsecreme rühren.
Mit den übrigen Gewürzen sowie dem Honig abschmecken.


Schafskäseaufstrich

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen