Zutaten:
1 Packung Feta oder Schafskäse,
Olivenöl (extra vergine),
etwa 5 bis 10 Oliven,
1 EL getrocknete Tomatenstückchen,
Paprikapulver,
1 Knoblauchzehe,
Estragon,
Dill,
Zitronensaft


Feta, Oliven, Knoblauch und wenig Olivenöl mit dem Stabmixer vermischen. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, bis die Masse streichfähig wird. Mit den restlichen Zutaten abschmecken. Die Oliven kann man auch in kleine Stücke schneiden und erst zum Schluss mit einem Löffel unterrühren.

Wer Schafskäse nicht mag, kann den natürlich durch Kuhmilch-Feta ersetzen.


Gerührter Schafskäse

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen