½ Knoblauchzehe
2 EL Tomatenketchup oder Würzketchup
3 EL Weinessig
Salz
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
½ TL Zucker
einige Spritzer Tabasco
4 EL Zitronensaft zum Abschmecken
½ TL getrockeneter zerriebener Oregano


Zubereitung:
Mit der halbierten Knoblauchzehe eine Schüssel ausreiben.
Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco hineingeben und solagen rühren, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben. Das Öl zugeben, mit Zitronensaft abschmecken und den Oregano einrühren.

Passt sehr gut zu Grillfleisch und Würstchen.


Feurige Sauce

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen