Zutaten:
1 Eßl. Margarine
1 Apfel
1 Zwiebel
3 Eßl. Grieß
1/4 l Wasser
Salz, Majoran, Thymian


Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden, im Fett dünsten, Wasser zugeben, aufkochen lassen, Grieß rein, Gewürze zugeben, noch etwa 1 Minute kochen lassen.

Nach dem Erkalten aufs Brot.


Falsches Gänseschmalz

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen