Rezept für 5 - 6 Portionen 

Zutaten:
500g gekochte Nudeln
2 Dosen Thunfisch mit Gemüse (pikant)
1 halber Becher Sauerrahm
1 halber Becher Joghurt (je 125 g)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
frisch gemahlener Chili oder zerbröselte Chilischoten
etwas Essig
Zwiebel
grüne Paprika

Alles gut vermischen und einige Stunden kühl stellen und ziehen lassen.


Thunfisch-Nudel-Salat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen