2 Portionen

Zutaten:

250 g Möhren (oder mehr)
1 El Vanillejoguhrt
1 Tl Öl
Saft einer Orange
1 El Honig

Möhren raspeln, Dressing zubereiten, evtl.nachsüßen, zu den Möhren geben und ruhen lassen.

150 g Maronen
1 El Butter
1,5 Tl Zucker

Maronen schälen, Butter und Zucker erhitzen, Maronen zugeben,
gut 15 min dünsten.

Die heißen Maronen portionsweise auf dem Salat anrichten.


Möhrensalat mit glasierten Maronen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen