Für 4 Personen

Zutaten:

750 g Tomaten
2 Schalotten
150 g Mozzarella
100 g Oliven
4 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Die Tomaten waschen und achteln. Die Schalotten schälen und klein hacken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Oliven zu den Tomaten geben. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer cremig schlagen und den gepressten Knoblauch unterrühren. Alles über die Tomaten geben und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Basilikum waschen und die Blätter in schmale Scheiben schneiden. Diese und kleinere Blätter über den Salat geben.


Italienischer Tomatensalat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen