Menge: 4-6 Portionen

Zutaten: 

500 g kleine, neue Kartoffeln
1/2 Bund Minze
1/2 Bund Glatte Petersilie
4 Knoblauchzehen
1/4 Teel. Gem. Kreuzkümmel
1 Teel. Salz
2-3 Essl. Zitronensaft
5 Essl. Olivenöl
Meersalz
Pfeffer


Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Minze und Petersilie grob hacken und mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln abgießen und in eine Schale geben, mit dem Dressing nappieren und gut durchmengen.
Mit ein wenig grobem Meersalz bestreut servieren.


Balearischer Kartoffelsalat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen