Menge: 1 Portion

Zutaten: 

300 Gramm Kartoffeln, gekocht, in Scheiben
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe
1 Handvoll Basilikumblätter

Dressing:
60 Gramm Joghurt, fettarm
40 Gramm Majonaise, 20 % Fett
2 Essl. Balsamico, weiß
1 Knoblauchzehe, gepreßt
Salz
Pfeffer

30 Gramm Käse, gerieben, 30 % Fett i.Tr


Kartoffeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, die Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Alles vermischen und mit dem Dressing überziehen, würzen und den Käse über den Salat geben.


Basilikum-Käse-Kartoffelsalat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen