Zutaten für 4 Portionen:

300 g Auberginen
300 g Zucchini
1 Paprikaschote, rot
400 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
400 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer schwarz
250 ml Brühe, klare (instant)
1 TL Kräuter der Provence, TK
4 EL Schlagsahne


Auberginen, Zucchini und Paprika grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch hineinbröckeln und kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Kartoffeln, Gemüse, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kräuter unterrühren.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.


Mediterraner Gemüsetopf

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen