Für 2 - 3 Portionen in 12 Minuten servierfertig

1. Ein Beutel Gemüsesuppe Italienische Art nach Anweisung zubereiten.

2. 70 g Cabanossiwurst schräg in Scheiben, 2 kleine Tomaten in schmale Spalten schneiden und 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. In die Suppe geben und kurz mitgaren.

Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.


Würzige Italienische Gemüsesuppe

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen