Rezept für 2 Portionen

Leider kein Bild

Zutaten:
8 Garnelen
1/2 Limette
1 große Möhre
2 EL Butter
750 ml Wasser
1 Beutel Spargel-Cremesuppe


Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit dem Saft der Limette beträufeln.
Die Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Möhrenstreifen darin 6 Minuten andünsten, nach 4 Minuten die Garnelen zugeben. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Wasser zugießen.
Den Beutel Spargel-Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Garnelen und Möhrenstreifen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


Spargelcremesuppe mit Garnelen und Möhren

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen