Rezept für 4 Portionen
Pro Portion: 268 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 14 g, Kohlenhydrate: 20 g 

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Zutaten

250 g Rindfleisch
7 EL Sojasoße
300 g Zwiebeln
je 1 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
250 ml Tomatensaft
3 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
300 g Kartoffeln
1 Messerspitze gemahlenen Kümmel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Das Rindfleisch in Würfel schneiden, mit 4 EL Sojasoße vermischen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben und andünsten.
750 ml Wasser und den Tomatensaft angießen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles etwa 45 Minuten garen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel 20 Minuten vor Garende zugeben.
Die Suppe mit 3 EL Sojasoße, Kümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.


Rindfleischtopf

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