Zutaten:

1/2 kg Karotten
1/4 kg mehlige Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer (etwa 20 g)
2 EL Öl
100 ml Orangensaft
3/4 L Gemüsebrühe (instant)
100 g Creme Fraiche
Sojasauce, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander ersatzweise Petersilie


Karotten, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel klein würfeln, Ingwer schälen und klein hacken.

Zwiebel anrösten, Karotten, Kartoffeln, Ingwer dazu und kurz mitrösten. Orangensaft und Gemüsebrühe dazu, aufkochen lassen und 15 Min. gar kochen

Suppe mit Pürierstab pürieren. Creme Fraiche dazu, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Koriander und Petersilie klein hacken und in die Suppe.
Ein paar Blätter zum Verzieren aufheben.


Möhren-Suppe mit Ingwer

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen