Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
3 Portionen
1 Dose (150 g) Mais und
1 Dose (212 ml) Kidneybohnen abtropfen lassen.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
250 g Schweinehackfleisch mit Knoblauch,
1 Ei,
2 EL Semmelbröseln,
1 TL Würzmischung 1 und
1/2 TL Sambal Olek gut vermischen.
Aus der Hackfleischmasse 24 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Die Hackfleischbällchen darin von allen Seiten knusprig braten. Anschließend warm stellen.
In einem Topf 750 ml Wasser mit einem Beutel Tomatensuppe mit Gespenstersuppen-Nudeln unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei geringer Wärmezufuhr 6 Minuten kochen.
1 Minute vor Garzeitende Mais und Kidneybohnen zugeben und darin heiß werden lassen.
Die Suppe mit den Hackfleischbällchen in Suppentellern anrichten.
Halloween-Suppe
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