Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
3 Portionen

Halloween

1 Dose (150 g) Mais und
1 Dose (212 ml) Kidneybohnen abtropfen lassen.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
250 g Schweinehackfleisch mit Knoblauch,
1 Ei,
2 EL Semmelbröseln,
1 TL Würzmischung 1 und
1/2 TL Sambal Olek gut vermischen.

Aus der Hackfleischmasse 24 kleine Bällchen formen. In einer Pfanne 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Die Hackfleischbällchen darin von allen Seiten knusprig braten. Anschließend warm stellen.
In einem Topf 750 ml Wasser mit einem Beutel Tomatensuppe mit Gespenstersuppen-Nudeln unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei geringer Wärmezufuhr 6 Minuten kochen.
1 Minute vor Garzeitende Mais und Kidneybohnen zugeben und darin heiß werden lassen.
Die Suppe mit den Hackfleischbällchen in Suppentellern anrichten.

Halloween-Suppe

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen