Rezept für 6 Personen

1000 g Gyros aus der Kühltheke
800 g Sahne (4-5 Becher)
1 Paprika rot
1 Paprika grün
1 Glas Zigeunersoße
Ein 1/4 Glas Chilisoße
2 Tüten Zwiebelsuppe


Zubereitung:
Gyros einen Tag vorher anbraten, über Nacht in Sahne einlegen.
Nächsten Tag Zwiebelsuppe nach Vorschrift zubereiten.
Gewürfelte Paprika, Zigeuner und Chilisoße dazu geben und aufkochen.
Das Gyrosfleisch und die Sahne dazu geben und kurz ziehen lassen. 

Mit warmen Baguette servieren.


Gyrossuppe

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen