für 4 Personen
Kalorien: ca. 250 kcal
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

 

Zutaten:
2 Tassen Langkornreis
4 Tassen Wasser
1 Brühwürfel
1 Dose Texas Feuertopf


Zubereitung:
Reis, Wasser und Brühwürfel in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben und bei angemessener Hitze gar kochen.
Wenn der Reis gar ist (wenn kein Wasser mehr im Topf ist, sollte es so weit sein), den Texas Feuertopf einfach dazugeben und erhitzen.
Der Reis nimmt dem Feuertopf ein wenig die Schärfe, bei Bedarf nachschärfen.


Feuriger Reistopf

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen