4 Portionen
schnelle und einfache Zubereitung

Zutaten:
1 Banane
1 Päckchen Dessert Creme Schokolade
200 ml Milch
150 g Joghurt mild (3,5% Fett)
1/2 Becher (75 g) Crème fraîche

Außerdem: Schoko Müsli


Vorbereiten: Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf 4 Dessertgläser verteilen.

Zubereiten: Paradies Creme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch, zubereiten. Joghurt und Crème fraîche unterrühren. Die Creme auf die Bananen geben, mit Schoko Müsli bestreuen und nach Belieben garnieren.

TIPP: Übrige Crème fraîche dazu servieren.


Schoko-Bananen-Dessert

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen