Rezept für 4-6 Portionen

Zutaten:
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack
75 g Zucker
500 ml (1/2 l) Milch
250 g Speisequark (Magerstufe)
25 g weiche Butter


Zubereiten:
Aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und etwas abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Quark und weiche Butter unterrühren. Die Creme in eine Glasschale füllen, Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bildet und die Creme mindestens 60 Minuten kalt stellen.

TIPP: Die Quarkcreme mit Beerensoße servieren.


Quarkcreme

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen