Rezept für etwa 4 Portionen
Zutaten
Pudding:
1 Päckchen Puddingpulver Bourbon-Vanille
40 g Zucker
300 ml Milch
150 g Joghurt
Ingwersoße:
1 Limette
1 Stück Ingwer (etwa 20 g)
50 g Zucker
1 Päckchen Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma
Zubereitung
Pudding:
Sturzförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit Zucker mischen und mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Joghurt unterrühren. Pudding in die Förmchen füllen und mindestens 30 Minuten gefrieren oder mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Ingwersoße:
Limette heiß waschen, trockenreiben, etwas von der Schale dünn abschälen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Limette halbieren, den Saft auspressen und mit dem Zucker, Finesse und dem Ingwer kurz aufkochen. Soße erkalten lassen.
Pudding aus den Förmchen auf Teller stürzen, mit der Ingwersoße anrichten und mit den Limettenstreifen garnieren.
Pudding mit Ingwer-Limettensoße
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