Rezept für etwa 5 Portionen

Zutaten:
1 Päckchen Mousse au Chocolat Fein herb
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
200 g Äpfel
2 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Päckchen Finesse Weihnachts-Aroma*
2 EL Calvados


Zubereiten:
Mousse mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. In etwa 5 Dessertgläser oder Dessertschälchen füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Vanillin-Zucker, Finesse und Calvados kurz dünsten. Äpfel erkalten lassen, dann auf dem Dessert verteilen.

TIPP: Der Calvados kann durch die gleiche Menge Apfelsaft ersetzt werden.

* Finesse Weihnachts-Aroma ist nicht das ganze Jahr erhältlich.


Mousse mit Apfel-Zauber

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen