Schmeckt als Abendbrot oder als herzhafter Snack für zwischendurch.

Leider kein Bild

Zutaten

Ciabatta-Brötchen (zum Aufbacken)
Feste Strauchtomaten
Mozarella
Frische Basilikumblätter
Olivenöl


Zubereitung

Die Ciabatta-Brötchen aufbacken, Tomaten nach Wunsch entkernen und in Streifen schneiden, Mozarella in Scheiben schneiden und die Basilikumblätter waschen und evtl. in kleine Stückchen zupfen.
Die warmen Ciabatta-Brötchen aufschneiden, mit Mozarella, Tomaten und Basilikum belegen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln.


Warmer Snack mit Tomaten und Mozarella

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen