4 Portionen

Zutaten:
2-3 Stangen Porree,
2 Dosen Mais,
400 g gekochten Schinken,
1 Glas Miracel Wip oder Mayonaise


Zubereitung:
Porree in dünne Ringe schneiden, Schinken fein würfeln. Porree, Mais und Schinken schichtweise in eine Schüssel geben.
Nach jeweils 3 Schichten Porree, Mais, gekochten Schinken das ganze mit einer Schicht leichten Mayonaise abdecken.

Den Salat mindestens einen halben Tag vorher zubereiten, besser ist einen ganzen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Der Salat braucht in der Schüssel nicht gedreht werden.


Schichtsalat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen