4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:
150 g Feldsalat
150 g Cocktailtomaten
225 g Thunfisch aus der Dose
60 g Parmesan am Stück
1 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Salat putzen, waschen und trockenschleudern, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Thunfisch und Bohnen auf ein Sieb gießen.
Fisch groß zerpflücken und alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat geben und vorsichtig mischen.

Parmesan mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden und über den Salat verteilen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.


Salat mit Thunfisch, Bohnen und Parmesan

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen