4 Portionen

Zutaten: 

500 g Schleifennudeln
500 g Zucchini
Olivenöl zum Braten
200 g getrocknete eingelegte Tomaten
100 g Pinienkerne
Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer


Nudeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Zucchini klein schneiden und in viel Olivenöl ganz weich dünsten/braten.
Die getrockneten Tomaten kleinschneiden.

Nudeln, Zucchini und Tomaten vermengen (am besten wenn die Nudeln noch warm sind) und mit Salz und Pfeffer würzen, zwei-drei Stunden durchziehen lassen.

Die Pinienkerne erst kurz vor dem Servieren drüber geben.


Nudelsalat mit Zucchini 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen