3 Portionen

Zutaten:
2 Stck Hähnchenbrust-Filets
1/2 l Hühnerbrühe
1 Dose Ananas in Würfeln
1 Glas Gewürzgurken mit Dill
3 Eier
1 EL Kapern
2-3 EL leichte Mayonnaise
Salz & Pfeffer


Zubereitung:
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und reichlich Gurkenlake vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Gurken in Würfel schneiden.
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann vierteln.
Ananas abtropfen lassen.
Ananas-Saft, Ananas-Stücke, Kapern und Eier sowie Mayonnaise untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Hühnchensalat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen