Rezept für 3-4 Portionen 

Leider kein Bild

Zutaten

450 g Kürbis
450 g Kartoffeln
1 Apfel
1 große Zwiebel
3 Eier
30 g Dinkelmehl
Thymian
1 TL Salz
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung

Den Kürbis grob raspeln. Die Kartoffeln und den Apfel schälen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles mischen.
Die Eier verquirlen, mit dem Gemüse und dem Mehl mischen. Würzen. Den Schnittlauch fein schneiden und untermischen.
Dann in der Pfanne in erhitztem Öl braten.


Kürbispuffer

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen