4 - 5 Portionen

 

500 g Hackfleisch, (halb und halb)
2 Beutel Fertigmischung für Bolognese-Sauce
1 Dose Tomaten, geschälte
1 Glas Sojabohnen-Keimlinge
500 g Bandnudeln, grüne (Tagliatelle)
1 Zwiebel
500 ml Wasser
200 g Käse (geriebenen oder Scheiben Gouda)
Salz und Pfeffer
Öl


Hackfleisch und 1 kleingehackte Zwiebel mit etwas Öl kräftig in einer höheren Pfanne anbraten, ggf. würzen (Salz und Pfeffer). Anschließend 2 Beutel Bolognese-Fix dazugeben und 500 ml. Wasser übergießen - kurz köcheln lassen.
1 Dose geschälte Tomaten, 1 Glas Sojabohnenkeimlinge (abgetropft) und anschließend die grünen Nudeln (ungekocht!) in die Pfanne dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten gar werden lassen - ab und zu mal umrühren.
Zum Schluss den geriebenen Gouda (können auch Scheiben sein) über die Nudeln geben.
Servieren, sobald der Käse verlaufen ist.


Nudelpfanne 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen