Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
für 2 - 3 Portionen

 

250 g Spaghetti wie gewohnt kochen.
60 g durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten.
1 kleine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
1 Chilischote putzen und in Streifen schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit Chilischote und Zwiebel zum Speck geben und mitbraten.
250 ml Wasser zugießen.
1 Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Sauce mit den Spaghetti anrichten und mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.


Feurige Spaghetti

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen