Zubereitungszeit ca. 20 Minuten für 3 Portionen

 

250 g Farfalle (Nudeln) wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
1 Zucchini in Streifen schneiden.
1 Knoblauchzehe und
1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten.
200 ml Wasser zugießen.
1 Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
3 EL süße Sahne und
1 EL gehackte Petersilie unter die Sauce geben.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.
300 g Garnelen waschen, trocken tupfen und darin anbraten.
Sauce auf die Farfalle geben und die Garnelen darauf anrichten. 


Farfalle mit Garnelen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen