Original chinesisches Rezept

Zutaten:

etwas Ingwerpulver 
etwas Knoblauchpulver 
etwas Zwiebelpulver 
20 g Essig 
10 g Sojasosse 
50 - 80 g Zucker 
10 g Wein
10 g Kartoffelmehl mit etwas Wasser anrühren


Zubereitung:
Alle Gewürze gleichzeitig in das gekochte Wasser geben. Nach 5 Minuten ist die Sosse fertig gekocht. Zum Schluss ein wenig Salz hinzufügen.

Die Sosse kann man mit jedem süss-saurem Essen kombinieren.


tang-cu fisch - süß-saure Soße

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen