Rezept für 1 Person

 

Zutaten:
50 g getrocknete Krabben
1 kleine rote Zwiebel
1 frische rote Chilli
2 EL Zucker
3 EL Limettensaft
1 1/2 EL Fischsoße, thailändisch ( Naam Pblaa)


Zubereitung:
Die Krabben 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, die Zwiebel und die entkernte Chilli in feine Ringe schneiden. Die Krabben in einem Sieb gut abtropfen und im Mörser oder Mixer grob zerstoßen. Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren.
Als Amuse-Gueule auf kleinen, getosteten Weißbrotscheiben reichen.


Schneller kleiner Thai-Snack

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen