Rezept für 4 Personen

 

Zutaten

3 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
ca. 500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Ananas in Stücken
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
3 EL Fischsauce ( im Asia - Shop erhältlich )
2 EL Reisessig ( geht auch milder Weinessig )
3 EL Zucker
1 TL Speisestärke
Öl


Knoblauchzehen schälen und zerdrücken,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchkneten.
Bällchen formen.
Ananas abtropfen lassen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, wasser, Zucker und Speisestärke anrühren.
Fleischbällchen in heißem Öl braten.
Ananas und Paprika zugeben und kurz anbratren, nun die Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen.


Fleischbällchen süß-sauer

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen