Für 4 Personen


2 Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
3-4 El Paniermehl/Semmelbrösel
2 El frisch gehackte Petersilie
2 El Öl
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Tl Paprikapulver
8 Schaschlikspieße


Die Zwiebeln schälen und reiben. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Paniermehl in eine Schüssel geben. Die Petersilie, 1 El Öl, das Ei, Salz, Pfeffer und das Paprikapulver hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig 8-10 cm lange Röllchen formen. Die Schaschlikspieße mit dem restlichen Öl bepinseln. Die Hackfleischröllchen auf die Schaschlikspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill grillen. Man kann die Spieße auch im auf 200° vorgeheizten Backofen braten.
Die Spieße mit gegrillten Tomaten und gegrillten Peperoni reichen.


Sis Köfte - Hackfleischröllchen am Spieß

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen