Marinieren Sie das Fleisch nach diesem Rezept selbst zum nächsten Grillen. 
Rezept für 4 Personen

Zutaten:
4 Putenbrustschnitzel
2 EL Senf
5 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch mit dem Messer zerdrücken.
Olivenöl, Senf und Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Senf-Putensteak 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen