Der bekannteste aller Cocktails

1/2 Limette
ca. 2 gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker
ca. 4 - 6 cl Cachaça

Die halbe Limette wird in kleine 1/8-Stücke geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas mit einem Holzstößel zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt. 


Caipirinha 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen