Eine preussische Spezialität. 

Zutaten:
210 ml Wasser
500 g Honig (Raps)
400 ml Weingeist (96 % Vol.)
1 gestrichenen Teelöffel geriebene Zitrone (unbehandelt)

Zubereitung:
Kochen Sie den Honig und das Wasser einmal auf.
Eine Korrektur des Alkoholgehalt, können Sie mit Wasser oder Korn vornehmen.


Bärenfang, Honiglikör 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen